北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 今天刚打的电话,肯定不会拖到十月。 [打印本页]

作者: 后浪    时间: 2011-5-18 16:09
标题: 今天刚打的电话,肯定不会拖到十月。

昨天和今天两天都打了62551215这个电话,接电话的也不是一个人,回复都是耐心等待,当问到是否会定在十月选房后,两个人回答都相当肯定,肯定不会拖那么久,今天这个人说,经适房收尾工作已经完成,两限房正在准备阶段。顺便问了一下经适房的准备时间大概是一个多月,而两限房人多可能时间会稍微长一点,他个人认为应该在六七月份选房(他说这只要他的个人想法)。顺便提一句这几次接电话的人都相当的客气,而且非常有耐心,比以前那些人强了不知道多少倍。
作者: 木亦    时间: 2011-5-18 16:54
但愿这是真的啊。
作者: cuixue0413    时间: 2011-5-18 17:33
你还能问出来点啥,我每次打电话的回复都是让我看网站公告,昨天我打电话问了一下,人家还是依然让我等,说有消息了会登记到网上的,你着急我们也没办法,态度也不好,听的气死我了
作者: 米粒    时间: 2011-5-18 20:03
老百姓多容易知足啊,一有好消息立刻就精神了
作者: 后浪    时间: 2011-5-19 08:02
cuixue0413 发表于 2011-5-18 17:33
你还能问出来点啥,我每次打电话的回复都是让我看网站公告,昨天我打电话问了一下,人家还是依然让我等,说 ...

个人认为如果遇上态度不好的也千万别和他客气,千万别亏着咱自个,反正他也掌握不了你什么。
作者: 嘿嘿    时间: 2011-5-19 09:16
估计楼主是遇上珠宝般发奖金了,所以那些人心情好多说点!别被假象蒙蔽了。
作者: 我在山顶    时间: 2011-5-19 09:50
希望是真的,10月以后就......
作者: 杕杜    时间: 2011-5-19 10:07
都快麻木了,不过还是希望是真的!
作者: wyxjf    时间: 2011-5-19 16:14
其实还有个关键问题,什么时候能入住,不是要拖到14年么
作者: wyxjf    时间: 2011-5-19 16:19
其实现在海淀政府对这次限价房已经很紧张,弄不好就搞成群体性事件或者有比较重大影响的社会事件,关系到某些人的官帽子
作者: 后浪    时间: 2011-5-19 16:35
群体事件一触即发,但是谁又愿意当这个先锋呢
作者: 天涯    时间: 2011-5-19 18:29
哎,悲催的P民。。。。
作者: 欢欢    时间: 2011-5-20 12:17
希望真的

作者: 飞天梦断    时间: 2011-5-20 19:59
确实是看值班人的心情,我今天打就总是说不知道。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2