北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 阿姨请继续您的快乐生活,我道个歉! [打印本页]

作者: 八千里路    时间: 2014-8-8 15:14
标题: 阿姨请继续您的快乐生活,我道个歉!
在群里小小的忏悔一下:

刚搬过来没几天,常常看到一位仙长级阿姨一席太极扮相的在楼下伴着音乐起武,一招一式都透着气度,每天傍晚还喜欢在侧欣赏,可是过了些天阿姨改早上锻炼了,我家没有安空调,开着窗子音乐悠悠的飘进来就再也没有办法睡觉了,其实声音在楼下听不大,不知怎的传到楼上像是安了扩音器,且锻炼的时间一天比一天早,从6点挪到了5点多一点,时间一长有点吃不消,终于在有一天周末,5点多的时候我忍不住朝楼下喊“阿姨小点声”连含了6遍阿姨终于听见了,关小了声音,我满意的睡起了回笼觉。

可是过了几天我有些不安了,这位阿姨无论早晚再也没有出现过,我才后悔起来,也许应该像先生说的那样,哪天专门“偶遇”一下和阿姨聊一下锻炼时间的事情才是合适的做法。虽然那天我自认为很有礼貌的语气在楼上隔空协商了,但阿姨年纪大了一定会觉得伤颜面。其实我真心觉得那位阿姨武的有板有眼,精气聚在,很是老年人的典范,我只是希望老人能在早上6点半以后再开始放音乐,可是我用这种方式好像竟名正言顺的剥夺了她锻炼的权力和乐趣,真的是不是初衷呀。不知道群里面有没有认识这位绿衫大妈的朋友,替我说声抱歉。她放的音乐是《红梅赞》和《美丽的草原我的家》,练的是太极剑和木兰扇。

作者: 山后    时间: 2014-8-8 15:35
有心的楼主

友爱的小区

帮顶!
作者: 加糖咖啡    时间: 2014-8-8 15:49
楼主一定是位孝顺的人。支持一下!
作者: colin8216    时间: 2014-8-8 16:05
顶楼主!
作者: 熊猫兔    时间: 2014-8-8 20:23

顶楼主~~~~~~~~~~~~
作者: 山前山后    时间: 2014-8-10 19:40
楼主很有爱 ,互相理解吧
作者: 馨瑞嘉园3号    时间: 2014-8-11 16:03

楼主一定是位孝顺的人。支持一下!
作者: 古乐天    时间: 2014-8-12 10:57
赞!互相理解,友爱和睦!
作者: 娟子    时间: 2014-8-13 11:22
好邻居 支持一下
作者: ぺ天使の泪    时间: 2014-8-13 12:02
我也说呢,怎么最近不见阿姨了,不过阿姨昨天又开始了,每天在红梅赞的音乐声中醒来,呵呵
作者: 双双    时间: 2014-8-15 16:43
如果人人都能这样社会就和谐了
作者: 帅哥    时间: 2014-8-16 08:50
大妈回来了吗?

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2