北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 温泉限价房地块近照5月7日 [打印本页]

作者: 米粒    时间: 2011-5-7 20:37
标题: 温泉限价房地块近照5月7日
上午睡懒觉起床,没啥事,决定带哥哥出去溜溜,权当锻炼身体,我做公交,他骑自行车。大中午真热啊,我们搞得跟郊游一样,带上太阳伞,水,相机,出发。温泉限价房地块没什么变化,所以就不多贴照片了。
已经被围上的大稻地路。这样完整的限价房地块都圈起来了。

大稻地路两侧是被分开的C07和C08。

警务室后的树,都是紫色的花,请问是紫丁香吗?

在大稻地路由北向南看

哇。。。好几课杏树啊,以我有限的植物常识,起初认为是桃树或者是山核桃,辛苦哥哥见多识广,告诉我是杏树。我大胆的尝试了两个,竟然不是很酸,琢磨着把这杏树移回老家,反正没人要了,可怜的杏树缺水缺的长的好小就落地啦。

之前有人感叹的小树林,是挺好的树林,可惜啊,好像是杨树,到处飘毛啊,眼睛迷了好几回。

地质勘测还在进行大家只能耐心等待啦!

作者: 米粒    时间: 2011-5-7 20:42
这温泉的房子应该不会盖的很高,因为山后地质的原因不能盖高楼,不会像旗胜的房子都28层了。今天问勘测的师傅,他们只勘测25米深。
作者: 后浪    时间: 2011-5-7 22:46
辛苦楼主,天气越来越热了,想去实地考察的同志们还是抓紧吧
作者: 天涯    时间: 2011-5-8 08:40
辛苦辛苦。。。
作者: 秋羊    时间: 2011-5-8 17:47
楼主辛苦!也想去实地看看来着,拖拖天也热了。
作者: 萝卜兔    时间: 2011-5-9 08:45
使劲顶,多谢楼主
作者: 欢欢    时间: 2011-5-9 09:00
辛苦了

作者: 木亦    时间: 2011-5-9 09:07
楼主辛苦,非常感谢!
作者: 缘来无恙    时间: 2011-5-9 09:38
谢谢楼主了,看来只有耐心等待了,不过不是高层也不错
作者: 牧云    时间: 2011-5-9 09:54
周六的时候也去上庄、温泉看了一下。一到上庄就被周边的环境吓到了,典型的脏乱差,没多看一眼转头就跑到温泉了。呵,到了温泉是真舒服啊,看来还是选温泉吧。

作者: 限价房幻想    时间: 2011-5-9 10:30
希望建好楼后
环境不会变得更坏
作者: 虎妞    时间: 2011-5-9 10:37
非常感谢,大热的天,还惦记给大家带消息
不过请问路上空气咋样呀,有垃圾味吗?
作者: janeqi19    时间: 2011-5-9 11:04
感谢楼主!

作者: 米粒    时间: 2011-5-9 12:59

回复 zh35 的帖子

目前没有垃圾味,因为现在的垃圾都是运到六里屯垃圾填埋场,运垃圾的车在屯佃大桥就往北拐了,但是如果以后垃圾处理改到大工村,那么咱们就惨了。
作者: 111yyy2    时间: 2011-5-9 14:43
谢谢楼主。有新动静就比没有好
作者: haidian622    时间: 2011-5-11 14:09
温泉的房子不能盖得高不是因为地质原因,而是为了怕破坏山后地区的自然景观。最高六层。
作者: 米粒    时间: 2011-5-11 19:16
回复 haidian622 的帖子

你是说的温泉限价房只能6层,还是指整个温泉地区?
作者: 飞天梦断    时间: 2011-5-11 23:40
呵呵,要是只盖6层那就美死了!
作者: 飞天梦断    时间: 2011-5-11 23:41
谢谢楼主美眉,辛苦了!
作者: 浅色竹林    时间: 2011-5-13 16:46
具体盖几层,还要看看规划才知道,一般山地应该不会很高。
作者: 笑靥    时间: 2011-5-20 22:12
楼主辛苦啦!还别说,温泉的环境还真是比上庄的环境好啊,上庄路口总是堆满了车,沙尘迎风飞扬啊,有木有!再说公交,挤公交,我的天,那可真是加强锻炼啊,那个小20路,在早高峰时段,眼巴巴看着来车上不去啊,有木有!
作者: 山后野人    时间: 2011-6-5 06:04
具体在温泉的哪个位置,能否说清
作者: USA911    时间: 2011-6-5 11:30
辛苦楼主了,关注中!!!!!
作者: USA911    时间: 2011-6-5 11:31
上庄VS温泉,差别大吗?没去过,弱弱的问一下?
作者: 虎妞    时间: 2011-6-22 14:15
回复 米粒 的帖子

谢谢,我问过环保机构了,说时垃圾焚烧不会有问题,二噁英就不用考虑,但是运送垃圾途中会很臭
作者: 米粒    时间: 2011-6-22 21:15
回复 zh35 的帖子

不客气!但是环保机构没有告诉你,要保证焚烧没有二恶英,垃圾分类是很重要的,但是中国哪有提倡垃圾分类啊!
作者: qiang333    时间: 2012-5-16 13:21
回看温泉家园这一年变化还是真大呀
作者: sunyb1698    时间: 2012-5-16 16:16
哈哈,总是翻出旧照片吸引眼球呀。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2