北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 图:5月1日 温泉C地块掠影 (限价房--边走边看) [打印本页]

作者: 天涯    时间: 2011-5-2 18:53
标题: 图:5月1日 温泉C地块掠影 (限价房--边走边看)
上图,我们边走、边看、边介绍   
01- 上图我此次实地考察的行走路线图

03- 从02图中C-06地块的位置进入围场,眼看一片荒地,倒是有一些人在做地质勘探

04- 和一个工人师傅聊了几分钟,说勘探工作是前两天刚进入,大概还需要一个星期左右可完成。至于后续的打地基等工作何时

开展还未知,(没见到当头的,工人基本不知)
05- 稀稀拉拉的几台机器在工作,工人也很少(大约共有10台左右)

06- 靠近双坡路 C07、C08地块的现状,好像还没做地质勘探

C07地块南北向的小树林,将C07地块分为东西两部分,以后这片小树林不知道能不能保存下来,要是毁了那真是太可惜啦

09- 在小树林的西北侧回望,看着就喜欢、也不由得担心,希望开发商能够合理利用、尽力保留,那些树应该有十来年啦,三排柳树、多好的风景啊!“十年树木、百年树人”

10-  位置大约在C03、C04之间,小树林的西侧,上面说的那条主干道,修了一小段。在铺设排水管道(污水、雨水)。和工人师傅聊了一会,进度比较慢,老是有停工。因为西侧要穿过一片小树林、还有待拆的房屋,现真在挪树腾地。

11- C03的位置,还有几间小破房没拆平我和当地一位老人聊了会,这里面也许有回迁房,具体有多少,也不知道。

12- 从C03、C11地界出来来到温泉路,这条路不错,双向车道有绿化隔离带、有非机动车道,马路宽敞、车也少,这里空气不错,我很喜欢。小区南侧的温泉路

13- 站在小区东南侧十字路口的斜对面回望小区,兄弟姐妹未来的家园,(还不一定有我的份儿)
好啦,就先介绍这些吧,以后大家继续关注,有什么好的消息、或不好的大伙儿及时分享一下,谢谢啦!

作者: 林荫大道    时间: 2011-5-2 19:00
感谢楼主! 工地有进展就好呀!
作者: 秋羊    时间: 2011-5-2 19:04
楼主辛苦了!也不知道这种情况到底算不算开工了。
作者: 米粒    时间: 2011-5-2 19:08
谢谢楼主,介绍的多详细啊
作者: 后浪    时间: 2011-5-2 20:11
辛苦辛苦,去这一趟确实不容易。
作者: 天涯    时间: 2011-5-2 22:40
顶一个。。。。。
作者: 山后    时间: 2011-5-3 01:05
太感谢了!

天涯辛苦啦~
作者: 限价房幻想    时间: 2011-5-3 07:12
多好的地方啊
要是赶紧盖房
那就更好了
作者: 天涯    时间: 2011-5-3 07:42
看来温泉的设计图纸应该还没有,地基刚开始勘探,哎。。。
作者: 欢欢    时间: 2011-5-3 08:27
天涯辛苦

作者: 我在山顶    时间: 2011-5-3 08:48
非常棒,谢谢
作者: 木亦    时间: 2011-5-3 09:07
辛苦辛苦!
感谢天涯!
作者: 木亦    时间: 2011-5-3 09:08
山后的景色还是不错的,。
作者: 听雨    时间: 2011-5-3 09:10
那里景色不错。不过我五一前去的时候,看到没什么动静,就稀稀拉拉的几个人在那里忙,所以感觉离真正动工还远着呢……
作者: 一家三口    时间: 2011-5-3 09:55
感谢楼主。
作者: wxy200673    时间: 2011-5-3 10:13
忽然被您的辛苦认真感动了!
作者: 杕杜    时间: 2011-5-3 10:17
楼主辛苦了,谢谢!
作者: 阿风    时间: 2011-5-3 11:09
辛苦了,还是没有什么进展
作者: 111yyy2    时间: 2011-5-3 11:24
辛苦啊。不管怎样总算有变化啊
作者: 嘿嘿    时间: 2011-5-3 11:34
景色好也没用,有用的是房子
作者: 望穿秋水    时间: 2011-5-3 22:48
谢谢楼主!辛苦了!好美的地方,真希望能尽早在这里安家!
作者: 志清    时间: 2011-5-4 16:21
希望吧,希望不是海市蜃楼
作者: haidian622    时间: 2011-5-7 14:00
小区北边还有京密引水渠呢,很漂亮。
作者: 不想长大    时间: 2012-5-11 09:15
把一年前的贴子翻出来看看,和现在已经大不一样喽,呵呵
作者: tiedi3    时间: 2018-3-28 12:24
发展好快,现在房价阿布只翻了几番了
作者: tiedi3    时间: 2018-3-28 12:24
祝一切顺利把!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2