北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 去天客隆买猪肉的注意了 [打印本页]

作者: 奇迹的海2014    时间: 2014-8-4 15:37
标题: 去天客隆买猪肉的注意了
上周末去太舟坞天客隆买猪肉馅和排骨,买回的猪肉馅有一半是质量不好变色的,当时买的时候没注意,回到家后才看到。当时买排骨的时候看到面对顾客的那一面还算新鲜,但是真要买的时候售货员从里面拿,都是些发白不新鲜的,被看到要求从外面拿,当场被拒绝不行,不卖。
大家以后去那买肉食千万小心注意,原来以为那是个稍微大些的超市,虽然肉的价格贵些,但是认为会安全些,但是根本不是那么回事。
作者: 糠醛    时间: 2014-8-4 16:14
虽然还没在天客隆买过肉,不过商家这样做也太明目张胆了,楼主到超市投诉商家的欺行霸市行为!
作者: 惊魂雷    时间: 2014-8-4 16:22
天客隆的猪肉卖的很贵啊!
作者: 惊魂雷    时间: 2014-8-4 16:23
天客隆的猪肉卖的很贵啊!
作者: 飞扬    时间: 2014-8-4 16:31

作者: xiayaoyu    时间: 2014-8-4 19:09
买切面明牌上写2.50元实际按3.00元,所以大家买东西一定看清价格.那边两个超市都有乱价清况,

作者: 海淀草民    时间: 2014-8-5 07:02
买鱼、肉的话还是去西苑批发市场吧,
968直达,330颐和园终点站再走一段也行,虽然远点儿,但是肉新鲜呀。
而且蔬菜、水果都便宜多了
作者: foreverumxiao    时间: 2014-8-5 10:29
看到西苑市场,我不厚道的笑了
作者: 品味人生    时间: 2014-8-5 11:24
天客隆超市猪肉馅一直就这样卖,大家都不要买。售货员态度极差。
作者: keeven    时间: 2014-8-5 13:32
foreverumxiao 发表于 2014-8-5 10:29

西苑市场的蔬菜水果还行,感觉肉一般。
作者: jomo    时间: 2014-8-5 15:42
在西苑买过多次肉,水果,鱼虾,基本没有一次的称的足分量的,所以西苑市场我怕了
作者: 京欣6号    时间: 2014-8-5 15:44
那去哪里买啊?
作者: xiayaoyu    时间: 2014-8-5 17:32
感觉物美,永辉还行,可惜咱这儿没有,有时回老住地去采购,人家售货员听说我路远,还特地拿一个大袋子装了好些冰,这服务态度天客隆怎么比
作者: 小雨点    时间: 2014-8-6 10:18
foreverumxiao 发表于 2014-8-5 10:29

什么意思?那里也不行?
作者: FAN    时间: 2014-8-6 10:40
吃肉馅还是自己剁,别怕麻烦,不只一家超市或市场卖的肉馅里面是剩的,外面是新绞的,市场上当你面绞的馅,绞肉机里会放上剩肉,买虾时用自己的塑料袋,卖家的袋子放底下里面都有水。感觉家乐福,物美还可以。上庄的牛羊肉不错,口感,价格,重量都行。
作者: ~梅花朵朵~    时间: 2014-8-6 11:17
安河桥地铁站那新开了一家物美,大家可以去看看,不过离咱们小区也不近呀!
作者: 神舟    时间: 2014-8-7 09:17
永辉超市离上庄不太远。不错。我常去。
作者: foreverumxiao    时间: 2014-8-7 10:12
小雨点 发表于 2014-8-6 10:18
什么意思?那里也不行?

不细说,你懂得。说细了管食品安全的人还以为我造谣呢
作者: foreverumxiao    时间: 2014-8-7 10:12
小雨点 发表于 2014-8-6 10:18
什么意思?那里也不行?

不细说,你懂得。说细了管食品安全的人还以为我造谣呢
作者: maxsol001    时间: 2014-8-7 11:55
FAN 发表于 2014-8-6 10:40
吃肉馅还是自己剁,别怕麻烦,不只一家超市或市场卖的肉馅里面是剩的,外面是新绞的,市场上当你面绞的馅, ...

上庄哪里可以买牛羊肉,谢谢啦
作者: maxsol001    时间: 2014-8-7 11:55
吃肉馅还是自己剁,别怕麻烦,不只一家超市或市场卖的肉馅里面是剩的,外面是新绞的,市场上当你面绞的馅, ...

作者: FAN    时间: 2014-8-7 14:17
maxsol001 发表于 2014-8-7 11:55

市场街一直走见到公厕右转,巷子里第一家卖牛羊肉的。
作者: wxy1952    时间: 2014-8-7 14:29
买东西真不方便!
大家赶紧呼吁,2 区前那块地建商城啊。
原计划订的就是商业区哦,为啥不动?
作者: 何易    时间: 2014-8-10 22:18
西苑市场,不会吧,那也太远了。其实对面村里就有农贸市场,啥都有,猪肉也还行。还可以买到一些农民自己种的蔬菜,但这个不便宜。
作者: shan_hou    时间: 2014-8-11 08:57
神舟 发表于 2014-8-7 09:17
永辉超市离上庄不太远。不错。我常去。

求详细地址(百度地图上没找到)
买肉食我一般去永旺或者安河桥北地铁站那的那个BHG

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2