北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 温泉的1居和上庄的2居你选哪一个?(如果可以升档的话) [打印本页]

作者: 木亦    时间: 2011-4-14 17:12
标题: 温泉的1居和上庄的2居你选哪一个?(如果可以升档的话)
温泉的1居和上庄的2居你选哪一个?(如果可以升档的话)

温泉环境好,上庄也不错,

温泉离将来开通的地铁近一些,

上庄远一些。

作者: 云天    时间: 2011-4-14 17:20
和你一样,一居3300+,估计自己升档没戏
作者: 木亦    时间: 2011-4-14 17:25
呵呵,选他们剩下的温泉的1居也可以吧。
作者: crybabywhy    时间: 2011-4-14 17:28
“温泉的1居和上庄的2居你选哪一个?(如果可以升档的话)”这个命题是相当于确认温泉要比上庄好是吧?
作者: 木亦    时间: 2011-4-14 17:29
大部分人认为温泉应该比上庄好一些,

不过大家还是实地探查一下为好!
作者: crybabywhy    时间: 2011-4-14 17:33
真的还没有去过,一直想去,一直有事没去成,选房前说啥也得去一次。
其实还应该综合考虑未来的发展,只是我们不清楚ZF对两个地区的规划是怎样的
作者: 米粒    时间: 2011-4-14 18:29
是温泉还是上庄不重要了,重要的是1居能升两居。
作者: 欢欢    时间: 2011-4-14 19:56
是不是要选了,感觉就像明天就要选房似地
作者: 后浪    时间: 2011-4-14 20:51
其实温泉和上庄未来的发展后不会差,所以我觉得还是要看户型,明明有朝南的一居难道你还会要全是朝北的两居吗?个人需求不同,但是我肯定会选择一居
作者: 志清    时间: 2011-4-15 12:37
大家都很兴奋呀

作者: 缥缈    时间: 2011-4-16 19:40
虽然说要综合户型朝向价格多种因素考虑,我还是比较喜欢温泉目前的状态,上庄的未来我现在真是想像不出来呀
作者: cuixue0413    时间: 2011-4-16 21:58
我主要是怕温泉那边不是说要建个垃圾厂吗?要是建起了这东西也不知道对我们会不会有影响,要是没影响就最好了。
作者: 哈哈    时间: 2011-4-17 22:12
目前我的想法是有两居就要两居,老公的想法是宁要好的一居不好户型不好的两居。
作者: 听雨    时间: 2011-4-19 13:44
感觉面积蛮重要,一居的话,三口之家很麻烦。
看论坛大家都讨论温泉、上庄哪个好,至今未果
作者: 仲文    时间: 2011-4-20 08:39
也很纠结,希望要二居,不知道能不能升档,升档能不能赶上,在1000+
作者: yoyo    时间: 2011-4-21 11:39
我想我会选2居的,因为1居真的没法住
作者: 缘来无恙    时间: 2011-4-21 11:51
纠结啊,我还希望房子大些,两居吧

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2