北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 大家希望温泉、上庄的限价房带装修么? [打印本页]

作者: 秋羊    时间: 2011-4-13 09:28
标题: 大家希望温泉、上庄的限价房带装修么?
我自己比较希望,主要是地方太远了,自己装的话,监督实在不方便。

作者: 一家三口    时间: 2011-4-13 12:26
经适房都是毛坯房,限价房也是如此,不可能带装修的。
作者: 秋羊    时间: 2011-4-13 12:46
哦,是吗,我好像是从这里还是血拼上看到的一个上庄经济适用房的介绍,说是精装修,刚刚查了查,看到好像是三嘉信苑。
作者: 志清    时间: 2011-4-14 08:59
我觉得不要期望太多
作者: 志清    时间: 2011-4-14 08:59
否则有可能失望越大,我现在就指望能有,至于其他的,我都没有任何奢望
作者: 米粒    时间: 2011-4-14 21:04
感觉不带装修的更好,如果装修的材料污染很严重,你咋办啊
作者: 木亦    时间: 2011-4-14 22:58
这个可以有!
作者: 缥缈    时间: 2011-4-16 19:42
装修好了当然好,但是相关文件里没有要求呀,只说可以装修,不是必须装修
作者: cuixue0413    时间: 2011-4-16 21:54

我希望有个装修的,不然装修真的是太远了,离我现在租的房去一趟要三小时,来回可要了命了。
作者: 望穿秋水    时间: 2011-4-17 11:54
我也希望能带装修,太远,可以省去很多体力和精力!
作者: 飞天梦断    时间: 2011-4-17 13:39
唉,先等房子有了再说吧。后面的事都是小事啊。
作者: 山民一枚    时间: 2011-4-17 16:45
我希望毛坯房,这样还可以根据自己需求稍微调整一下布局。一居确实满足不了两代人的需求啊。。。内牛满面。。。
作者: yuanyewang    时间: 2011-4-18 12:50
好歹有个基本装修,偶到温泉要3个小时~~~~~
作者: 一家三口    时间: 2011-4-19 12:54
装修的烦恼起码两年以后了。干吗没事预支烦恼啊?!
作者: 听雨    时间: 2011-4-19 13:46
愿望是丰满的,现实是骨感的:)

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2