北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 房价降到多少你会考虑放弃保障房(参考五环附件) [打印本页]

作者: 山前山后    时间: 2011-10-14 17:29
标题: 房价降到多少你会考虑放弃保障房(参考五环附件)
       签约一推再推,有支持早签的有支持晚签的,其实大家都在算着自己的小算盘,现在房价可以说是一个稳定并下行的趋势,现在做一个调查,问一问大家如果在五环边上的房价降到一个什么价位,你会考虑放弃那又远,不方便,基础设施又不好的我们“未来的”家园!
作者: 云天    时间: 2011-10-17 09:27
五环边上10000-15000还是贵啊,再便宜点
作者: 发牛牛    时间: 2011-10-17 22:57
没错,应该是8000左右比较合理,不过肯定没戏!
作者: bug3000    时间: 2011-10-18 16:33
5000会考虑下。
作者: 风雨中人    时间: 2011-10-19 13:28
五环附近10000左右差不多
作者: 罗宾    时间: 2011-10-22 14:42
五环应该更底一些
作者: wyxjf    时间: 2011-10-31 17:52
我觉得五环应该降到5000-6000比较合适,总价60万,一般老百姓才可以承受。
作者: 青山    时间: 2011-11-3 10:55
比限价房低才放弃.
作者: 牧云    时间: 2011-11-9 13:04
8000以下可以接受
作者: angelnescafe    时间: 2011-11-11 14:50

考虑到房子的面积58平、价格8000,、以后真卖得话还交35%土地收益,我觉得要五环1w我能够去借。
作者: 阿牛    时间: 2011-12-21 14:07
你这个选项明显至少少设置了一个啊
作者: 笨熊    时间: 2013-8-29 19:11
今天看看楼主的调查帖子,可以说往昔已逝,我们大家都生活在梦里,梦终于醒了,哪里有10000-15000的房价啊,我们还是老老实实的住自己小窝温泉凯盛家园好了!!!
作者: misterworld    时间: 2013-10-30 09:05
10000元可。
作者: 山后后山    时间: 2013-11-21 14:42
10000 以下。否则还是住我不到1千的 保障房。 爽!
作者: misterworld    时间: 2013-11-23 14:16
难以决定。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2