北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【上庄馨瑞嘉园供水问题】解决水压低的最有效办法 [打印本页]

作者: 新川面馆    时间: 2014-6-30 14:31
标题: 【上庄馨瑞嘉园供水问题】解决水压低的最有效办法
刚给物业打完电话,水压低是因为小区没有接通市政供水管线,物业说是只能让开发商同自来水公司沟通,现公布三元嘉业负责本小区的联系人电话,杨经理:68947568;82478702,希望大家一起努力,督促开发商尽快解决小区供水问题。

作者: 新川面馆    时间: 2014-6-30 14:34
现在天气这么热,白天在家的不是老人就是孩子,如果连基本的生活供水都成问题,还怎么让我们居住。
作者: duyitao    时间: 2014-6-30 14:50
现在不是水压低,是根本就没水
作者: 山后    时间: 2014-6-30 15:11
关注!

供水问题是大问题。现在不是市政供水是哪供水?
作者: 新川面馆    时间: 2014-6-30 15:17
大家还可以打市长热线12345,共同呼吁政府职能部门出面解决。
作者: keke    时间: 2014-6-30 15:19
前几周 不是看到有人在小区外 东北角监测水质吗
作者: colin8216    时间: 2014-6-30 15:33
多谢楼主,共同关注用水问题。
作者: 新川面馆    时间: 2014-6-30 15:58
物业现在就是推卸责任,大家帮忙多关注吧,实在不行大大市长热线,96181;12345
作者: 熊猫兔    时间: 2014-6-30 17:01
关注用水
作者: 乐乐奶奶    时间: 2014-6-30 20:33
熊猫兔 发表于 2014-6-30 17:01
关注用水

这几天水压低的连热水器都带不起来,只好烧水洗。前边的亲们说的对,让我们共同关注!我已经记下了供水公司杨经理的电话,给他打电话反映水压低的问题。
作者: 兰舟催发    时间: 2014-7-1 12:23
哦?之前有邻居说过咱们的用水不是市政供水,现在看来,还是真的?!!!
作者: homme    时间: 2014-7-13 03:31
个别楼是哪几号楼呀
作者: 风之竹    时间: 2014-7-13 16:59
水压低没发现,水质那叫一个差,放出来的水都是泥巴腥臭味,每次去都是在下面买一桶水用
作者: 东边有风景    时间: 2014-7-14 09:17
我家11层,水压挺好的呀,楼主家几楼几号楼?
作者: raistlin74    时间: 2014-7-16 01:12
我家是11层,没感觉水压低。但是很担心水质,明天就打12345。
作者: oianan    时间: 2014-7-17 15:41
乐乐奶奶 发表于 2014-6-30 20:33
这几天水压低的连热水器都带不起来,只好烧水洗。前边的亲们说的对,让我们共同关注!我已经记下了供水公 ...

是个别楼吧,我家四月份住到今天没有一天停水了,我住在8层
作者: amethystanan    时间: 2014-7-22 09:28
不管是哪号楼,我觉得还是市政供水还是有保障一些吧,大家一起努力解决
作者: 独自等待    时间: 2014-7-22 09:55
不是市政用水,水单子为什么是市政的?
作者: amethystanan    时间: 2014-7-22 11:57
独自等待 发表于 2014-7-22 09:55
不是市政用水,水单子为什么是市政的?

确实是
挺奇怪的
作者: 木古    时间: 2014-8-7 08:34
我家2号楼的3层水压也很低,如果不解决,给日常生活带来很大不便

作者: 帅哥    时间: 2014-8-8 11:15
关注!物业有不可推卸责任。请他们出来协调解决。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2